

Sobre nós
O Buffet des Crêpes Françaises é uma empresa baiana criada em 2008, sendo o mais antigo serviço de crepes para eventos em Salvador. Em pouco tempo, nos tornamos referência no mercado de festas, em qualidade de sabor e atendimento, ganhando notoriedade através de entrevistas em revistas especializadas e mídia televisiva.
Hoje, a empresa tem grande capacidade de produção o que possibilita atender desde reuniões íntimas até eventos de grande porte.
Ao longo dos 10 anos de sucesso, fomos desenvolvendo e incrementando nossa cozinha e, atualmente, dispomos de um extenso e diversificado cardápio para sua festa.
Nossa proposta é servir uma comida saborosa, preparada no ato do evento, garantindo o melhor entretenimento culinário, além de oferecermos um excelente atendimento para você e seus convidados.
Tel: (71) 3481-1490
Email: contato@buffetdecrepe.com.br
Nosso cardápio
O Buffet des Crêpes Françaises é a solução ideal da boa alimentação para a sua festa! Conheça todas as opções de alimentos que oferecemos à você e seus convidados!
Crepe Francês
Massas
Risotos
Pizzas
Tapiocas
Personal Chef
Entradas e Aperitivos
Quiches
Salgados Fritos e de Forno
Mesa de Café, Chás e Chocolate Quente
Tortas e Bolos
Brigadeiros Gourmet
Equipe de Garçons
Mesa de Roska
Aluguel de Materiais
Solicite seu orçamento:
Tel: (71) 3481-1490 | 99216-9901
Menus de Crepes
MENU JOLIE
Marseille Carne Bovina com Molho de Tomate Artesanal
Montpellier Três Queijos (Mussarela, Gorgonzola, catupiry)
Paris Camarão e Mussarela
Cannes Frango com Catupiry
Vichy Mussarela, Tomate, Manjercão e Orégano
Reno Calabresa, Mussarela e Pimenta Calabresa
Rennes Chocolate ao Leite com Banana
Toulouse Doce de Leite com Conhaque
Nice Mussarela e Goiabada
MENU PARISIENNE
Napoléon Carne Defumada com Banana da Terra, Mussarela
René 4 Queijos com Geléia de Morango
Clouseau Camarão com Catupiry
Obelix Gorgonzola, Presunto, Mussarela, Alho Frito e Geléia Artesanal de Morango
Monsieur Carne Desfiada com Cebola Caramelizada
Vichy Mussarela, Tomate, Manjericão e Orégano
Brigitte Bardot Chocolate ao Leite com Morango
Alan Delon Banana Caramelizada com Mussarela
Montesquieu Doce de leite com Calda de Maracujá
MENU VERSAILLES
Coco Chanel Frango, alho-poró e Catupiry
Amélie Poulain Carne Seca ao Catupiry e Geléia de Morango
Bourbon Camarão com Gorgonzola
Jeane D’Arc Mussarela de Búfala com Tomate Seco
Voltaire Shitake, Shimeji e Champignon
René Quatro Queijos com Geléia Artesanal de Morango
Brigitte Bardot Chocolate ao Leite com Morango
Gerard Banana da Terra, Mussarela, Coco, Leite Condensado e Canela
Deneuve Crepe Suzette (Calda de Laranja e Açúcar Flambados)
MENU SUPREME
Cosete Frango em Ervas e Molho de Brócolis
Moulin Carne Seca, Requeijão Cremoso, Gorgonzola e Geléia Artesanal de Morango
Sophie Camarão, Shimeji, Queijo Minas e Melaço de Cana
Fantine Shimeji na Manteiga, Molho Bechamel, Cebolinha
Niemeyer Tomate Seco, Rúcula, Mussarela de Búfala, Mel
Rouge Mussarela, Lombinho e Abacaxi
Maurice Doce de Leite com Nozes
Brigitte Bardot Chocolate ao Leite com Morango
Louise Banana Caramelizada Flambada ao Rum e Mussarela

Menu de Massas
OPÇÕES DE MASSAS
Spaghetti
Fetuttine
Penne
Fusilli
Raviolli
OPÇÕES DE MOLHOS
Al Pacino Molho à Bolognesa
Dante Alighieri Carbonara (Bacon, Ovos e Queijo Parmesão)
Benito Mussolini Putanesca (Alcaparras e Anchovas)
Vito Corleone Quatro Queijos (Gorgonzola, Provolone, Mussarela e Parmesão)
Giuseppe Garibaldi Molho de Brócolis
Jácomo Guerrieri Pesto (Manjericão e Castanhas)
Federico Felini Camarão ao Molho Bechamel e Alcaparras
Leonidas DeMarchi Funghi (Shitake, Shimeji e Champignon frescos)
Menu de Risotos
OPÇÕES DE RISOTOS
Nápole Abobrinha com Camarão
Roma Carne Seca com Banana da Terra
Palermo Legumes
Veneza Frango com Parmesão
Milão Pesto
Sicília Funghi
Verona Pêra com Gorgonzola
Pádua Queijos
Pisa Rúcula com Tomate Seco
Gênova Calabresa com Tomate Fresco
Menu de Pizzas
OPÇÕES DE PIZZAS
Madonna Tomate e Manjericão
Bela Presunto, Gorgonzola e Alho Frito
Pollo Frango com Catupiry
Parole Portuguesa
Formaggio 4 Queijos
Giorno Milho, Bacon e Tomate
Vita Calabresa com Cebola
Sapore Lombinho Canadense com Abacaxi
Bacio Banana com Canela
Fratelli Goiabada
Ciao Brigadeiro
Menu de Tapiocas
OPÇÕES DE TAPIOCAS
Jorge Amado Mussarela, Tomate e Manjericão
Caetano Presunto, Gorgonzola e Mussarela
Bethânia Frango com Catupiry
Ivete Calabresa, Pimenta Calabresa e Mussarela
Raul Seixas Mussarela, Bacon e Tomate
Magalhães Banana com Canela
Saulo Goiabada e Mussarela
Pitty Chocolate com Morango
Bell Côco com Leite condensado