© 2018 Buffet Des Crepes Françaises

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

#BuffetdeCrepe

Tel: (71) 3481-1490 | 99216-9901

  Email: contato@buffetdecrepe.com.br

Ir para o topo

 

Sobre nós

O Buffet des Crêpes Françaises é uma empresa baiana criada em 2008, sendo o mais antigo serviço de crepes para eventos em Salvador. Em pouco tempo, nos tornamos referência no mercado de festas, em qualidade de sabor e atendimento, ganhando notoriedade através de entrevistas em revistas especializadas e mídia televisiva.

 

Hoje, a empresa tem grande capacidade de produção o que possibilita atender desde reuniões íntimas até eventos de grande porte.

 

Ao longo dos 10 anos de sucesso, fomos desenvolvendo e incrementando nossa cozinha e, atualmente, dispomos de um extenso e diversificado cardápio para sua festa.

 

Nossa proposta é servir uma comida saborosa, preparada no ato do evento, garantindo o melhor entretenimento culinário, além de oferecermos um excelente atendimento para você e seus convidados.

Tel: (71) 3481-1490

Email: contato@buffetdecrepe.com.br

 
 

Nosso cardápio

O Buffet des Crêpes Françaises é a solução ideal da boa alimentação para a sua festa! Conheça todas as opções de alimentos que oferecemos à você e seus convidados! 

 

Crepe Francês

Massas

Risotos

Pizzas

Tapiocas

Personal Chef

Entradas e Aperitivos

Quiches

Salgados Fritos e de Forno

Mesa de Café, Chás e Chocolate Quente

Tortas e Bolos

Brigadeiros Gourmet

Equipe de Garçons

Mesa de Roska

Aluguel de Materiais

 

Solicite seu orçamento:

Tel: (71) 3481-1490 | 99216-9901

contato@buffetdecrepe.com.br

Menus de Crepes

MENU JOLIE

Marseille Carne Bovina com Molho de Tomate Artesanal

Montpellier Três Queijos (Mussarela, Gorgonzola, catupiry)

Paris Camarão e Mussarela

Cannes Frango com Catupiry

Vichy Mussarela, Tomate, Manjercão e Orégano

Reno Calabresa, Mussarela e Pimenta Calabresa    

Rennes Chocolate ao Leite com Banana

Toulouse Doce de Leite com Conhaque

Nice Mussarela e Goiabada

 

MENU PARISIENNE

Napoléon Carne Defumada com Banana da Terra, Mussarela

René 4 Queijos com Geléia de Morango

Clouseau Camarão com Catupiry

Obelix Gorgonzola, Presunto, Mussarela, Alho Frito e Geléia Artesanal de Morango

Monsieur Carne Desfiada com Cebola Caramelizada

Vichy Mussarela, Tomate, Manjericão e Orégano

Brigitte Bardot Chocolate ao Leite com Morango

Alan Delon Banana Caramelizada com Mussarela

Montesquieu Doce de leite com Calda de Maracujá

 

MENU VERSAILLES

Coco Chanel Frango, alho-poró e Catupiry

Amélie Poulain Carne Seca ao Catupiry e Geléia de Morango

Bourbon Camarão com Gorgonzola

Jeane D’Arc Mussarela de Búfala com Tomate Seco

Voltaire Shitake, Shimeji e Champignon

René Quatro Queijos com Geléia Artesanal de Morango

Brigitte Bardot Chocolate ao Leite com Morango

Gerard Banana da Terra, Mussarela, Coco, Leite Condensado e Canela

Deneuve Crepe Suzette (Calda de Laranja e Açúcar Flambados)

 

MENU SUPREME

Cosete Frango em Ervas e Molho de Brócolis

Moulin Carne Seca, Requeijão Cremoso, Gorgonzola e Geléia Artesanal de Morango

Sophie Camarão, Shimeji, Queijo Minas e Melaço de Cana

Fantine Shimeji na Manteiga, Molho Bechamel, Cebolinha 

Niemeyer Tomate Seco, Rúcula, Mussarela de Búfala, Mel

Rouge Mussarela, Lombinho e Abacaxi

Maurice Doce de Leite com Nozes

Brigitte Bardot Chocolate ao Leite com Morango

Louise Banana Caramelizada Flambada ao Rum e Mussarela

Menu de Massas

OPÇÕES DE MASSAS

Spaghetti

Fetuttine

Penne

Fusilli

Raviolli

OPÇÕES DE MOLHOS

Al Pacino Molho à Bolognesa

Dante Alighieri Carbonara (Bacon, Ovos e Queijo Parmesão)

Benito Mussolini Putanesca (Alcaparras e Anchovas)

Vito Corleone Quatro Queijos (Gorgonzola, Provolone, Mussarela e Parmesão)

Giuseppe Garibaldi Molho de Brócolis

Jácomo Guerrieri Pesto (Manjericão e Castanhas)

Federico Felini Camarão ao Molho Bechamel e Alcaparras

Leonidas DeMarchi Funghi (Shitake, Shimeji e Champignon frescos)

Menu de Risotos

OPÇÕES DE RISOTOS

Nápole Abobrinha com Camarão

Roma Carne Seca com Banana da Terra

Palermo Legumes

Veneza Frango com Parmesão

Milão Pesto

Sicília Funghi

Verona Pêra com Gorgonzola

Pádua Queijos

Pisa Rúcula com Tomate Seco

Gênova Calabresa com Tomate Fresco

Menu de Pizzas

OPÇÕES DE PIZZAS

Madonna Tomate e Manjericão

Bela Presunto, Gorgonzola e Alho Frito

Pollo Frango com Catupiry

Parole Portuguesa

Formaggio 4 Queijos

Giorno Milho, Bacon e Tomate

Vita Calabresa com Cebola

Sapore Lombinho Canadense com Abacaxi

Bacio Banana com Canela

Fratelli Goiabada

Ciao Brigadeiro

Menu de Tapiocas

OPÇÕES DE TAPIOCAS

Jorge Amado Mussarela, Tomate e Manjericão

Caetano Presunto, Gorgonzola e Mussarela

Bethânia Frango com Catupiry

Ivete Calabresa, Pimenta Calabresa e Mussarela

Raul Seixas Mussarela, Bacon e Tomate

Magalhães Banana com Canela

Saulo Goiabada e Mussarela

Pitty Chocolate com Morango

Bell Côco com Leite condensado

 

Entre em contato conosco

Tel: (71) 3481-1490 | 99216-9901

contato@buffetdecrepe.com.br

 

Diga-nos um pouco sobre seu evento para começarmos a desenhá-lo.
 
Summer Bride 2009